Die neue Ernte 2016 ist da!

Ein hervorragendes Natives Oliven Öl Extra von MARTA & The Olive Tree, das Kenner und Genießer gleichermassen erfreut.

Geerntet im Dezember 2015 und noch am Tag der Ernte in der ortsansässigen Ölmühle von Imera gepresst, durfte unser Olivenöl anschliessend ganze 4 Monate ruhen. Am 22. März wurde es in einer modernen Abfüllanlage nach strengen Vorschriften abgefüllt.

 

Die Laborprüfungen bescheinigen unserem neuen MARTA & The Olive Tree Olivenöl Extra Qualitätsmerkmale der Extraklasse bei Geschmack und Inhalt:

 

Der Säuregrad liegt bei 0,2%, ein Qualitätsmerkmal, das nur Spitzenöle erreichen.

 


Auch die weiteren Messwerte, insbesondere die Bescheinugung, dass unser MARTA & The Olive Tree Natives Olivenöl Extra frei von Pestiziden ist, unterstreichen die Qualität. Kurzum: ein besonders gutes Natives Olivenöl Extra.

 

Bild rechts: Jiannis von der zertifizierten Olivenöl-Abfüllanlage Lamda Foods (Giannitsa, Griechenland), die unser Olivenöl mit grosser Sorgfalt abgefüllt haben.